¿Por qué son (casi) todos los productos Hacendado sin gluten?

Cuando hemos acudido a Mercadona, muchas veces hemos visto que casi la totalidad de sus productos de marca blanca son Hacendado sin gluten. Esto se debe, en origen, a que la hija del dueño de la cadena de productos alimenticios, Juan Roig, es celíaca. El empresario, en su idea de formar la cadena de supermercados, incluyó la situación particular de su hija y empezó a interesarse por los productos sin gluten. Al poco tiempo, se dio cuenta de que eliminar el gluten no perjudicaba al sabor de los alimentos, y además beneficiaba a todas aquellas personas que, por voluntad u obligación, no podían ingerir gluten. Tanto es así que creó la marca blanca con especial cuidado en hacer los productos Hacendado sin gluten. Si tú tienes una idea parecida a la de la historia de Juan Roig, entra aquí e infórmate de cuál es la mejor Tasa anual equivalente (TAE) de los bancos españoles, de esta forma podrás empezar tu negocio de alimentación siguiendo tus propias reglas y principios.

(Visited 16 times, 1 visits today)